注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛晓光博客(一)

祝博友天天快乐

 
 
 

日志

 
 

博客部分图片显示红叉不显示图片解决方法  

2014-01-24 15:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2014年01月24日 - 薛晓光博客 - 薛晓光博客(一)

 
 
 
 
 
 
2014年01月05日 - 薛晓光博客 - 薛晓光博客(一)
 
 

 
 
武林绝技:卸骨术 - 酒鬼鼠 - 酒鬼鼠
 
        部分图片显示红叉叉, 网页部分图片无法显示 。于是在网上找到一个很ok的解决办法。

1 开始——运行,在运行输入框中输入 “regsvr32 c:\windows\system32\pngfilt.dll”(然后点击确定)
2 如果上述办法提示你--------如果在注册时出现 “已加载 c:\windows\system32\pngfilt.dll,但没有找到DllRegisterSever 输入点。无法注册这个文件”,则表明这个文件可能损坏了,你要去别的正常机子去复制一个好的过来。再进行一次注册。 (也可以去网上下载一个pngfilt.dll,切记在覆盖原文件时一定要在系统的安全模式下,否则系统会不断还原,也可以使用Replacer等类似软件工具进行替换)
切记,一定要在完成上述操作后关闭全部浏览器的全部网页,然后再打开浏览器。


 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017