注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛晓光博客(一)

祝博友天天快乐

 
 
 

日志

 
 

手背筋  

2014-02-07 19:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2014年02月07日 - 薛晓光博客 - 薛晓光博客(一)

 
 
 
 
2014年01月05日 - 薛晓光博客 - 薛晓光博客(一)
 
 
 
 
 
 
 
 
一、金龟筋:
 
精准诡秘的手背筋相术『图文』 - 中道中人 - 中道中人堂
亦名武贵筋。其人根基甚厚,品貌非常,性格豪迈,际遇良好。好善恶恶,逢凶化吉,少年纵有阻滞,而25以后,必有25年大运,名利双收,全福终生。如从军可至将帅,从政亦甚显达,实非常人之所有也。
  二、人龟筋:亦名武贵筋。其人颇有豪侠气概,作事不苟,一生遇合,奇缘甚多。在男子32岁,无论文武,必当显贵。在女子18岁,即行好运。助夫兴家,全福全寿。不过生活奢华,言语好高,自恃己能,不受屈辱,是其所短耳。
精准诡秘的手背筋相术『图文』 - 中道中人 - 中道中人堂
三、蝴蝶筋:亦名奇才筋。其人性情闲逸,言语诙谐,思想敏捷,交际阔大,举止端方,作事慎重。有克己利人之心,无明争暗夺之事。诚笃义慨,少年得志。在男子22岁,功名即可发达,有30年美好际遇,且名可登峰造极。在女子即性质灵巧,且能自卫,当于感情,长于交际,志胜男子,毫不依赖,实乃巾帼完人也。
  四、双鱼筋:亦名名士筋。其人天资聪慧,举止活泼,言论清高,衣冠整齐,性质纯净,家庭洁素。此皆出于诗书门第,当受社会之尊崇,对于仕途,向甚冷淡。爱好书画,有名士风。且妻贤子孝,家室雍穆,万人之中,不可得一。如能修德立品,自当名垂竹帛,有福有寿,尤堪倾羡。
  
精准诡秘的手背筋相术『图文』 - 中道中人 - 中道中人堂
五、飞鸟筋:
  亦名武贵筋。其人性情直爽,胆志高强,勇敢耐劳,不避危难,遇事独断自负概不牵累别人。男子有此筋者少离桑梓,壮岁荣华,多主武贵,为世名将。惟谋为心大,自强好胜。宜自敛抑,以免失败。女子有此筋者,新思想甚富,创造力甚强,喜独立,爱自由,好清高,重名誉,热心事业,愿自营生活,行为阔大,不受他人干涉。不过25以后,始能完配婚姻,庶达美满之结果耳。
六、川字筋:
精准诡秘的手背筋相术『图文』 - 中道中人 - 中道中人堂
亦名武贵筋。其人性情豪爽,举止英俊,言语态度,大雅不群。遇患难则恻隐,逢恶霸必锄除,与义士为契友,见节孝而敬服。壮年抱此侠气,晚景必定荣禄。
  不过此筋有三种:
  一、筋细血清,定为上将。胸怀磊落,颇有儒将之风;
  二、筋大骨浮,乃为中贵。胆志勇猛,确具能战之概;
  三、筋大小不均,不甚显贵,性情急噪,实无统帅之度,是宜留意也。
  七、十字筋:
  亦名术士筋。其人思想活泼,语言流利,学理不丰,技艺超群。如能读书深造,当为江湖术士。得享虚荣,衣食无亏。不过命途多乖,萍踪漂泊,纵有极好之遇合,亦无自立之局度。南北奔驰,潦倒一生。若再放荡不检,即卑贱不足劝也。
精准诡秘的手背筋相术『图文』 - 中道中人 - 中道中人堂
八、八字筋:
  亦名商贾筋。其人思想阔大见解高超。既能撑持局面,学驾陶朱,而且经济优裕,富甲乡里,实纯粹商贾之人,无丝毫虚荣之心。若果存心正大,必能累代峥嵘。不过晚年蓄积,宜多周济孤贫,庶享遐令,可保无虑。否则骄矜自满,即难免祸灾。女子有此筋者,言行端正,性情温柔,助夫兴家,兰桂胜芳,且系名门后代,当为巾帼完人。
  九、竹枝筋:
  亦名农贾筋。其人胸襟狭小,言语谨细,做事勤慎,对人谦逊,谋为简单,实乃劳碌营生之农贾也。若能安分守己,辛苦耕种,或为贸贩,30岁后,当能立业成家。在女子28岁,方能助夫益子,亦可衣食不缺。
精准诡秘的手背筋相术『图文』 - 中道中人 - 中道中人堂
十、工字筋:
  亦名技师筋。其人心思活泼,言语爽直,举止英俊,态度潇洒,作为甚高,智识超群。且富于艺术思想,酷好器械工程,对人毫无苟且,临事不生畏惧,见利思义。遇祸不避,甘愿自己受屈,不使他人吃亏,实侠义忠耿之士也。女子有此筋者,性情灵敏,或业顾肃,或研美术,均得美好之结果,且能助夫兴家,不可多得。
  十一、稻草筋:
  亦名风流筋。其人思想细致,言语浮泛,性情偏佩,自命清高,做事胆小,遇合甚奇。壮年虽对佳境,而邪僻为怀,有名无实,每籍风流以自解。若能受人劝导而改悔之,则前途亦可光明,不致昏迷一世。女子有此筋者,好爱修饰,不理家政,性量狭小,常装假病。有种种不良之表现,致使家庭不安。倘能改善,亦有厚福。
精准诡秘的手背筋相术『图文』 - 中道中人 - 中道中人堂
十二、直线筋:  亦名隐士筋。其人心灵性净,乐天知命,对于功名富贵,视为浮云。若见恶人愚氓,即劝改进。家庭有此种人,则父慈子孝,各安其分。社会有此种人,则老安少怀,各得其所。在名利竞争剧烈之时,非道德高尚之士,不足以挽颓风。故有此筋者,诚堪钦羡,不可多得也。
  藕系第二种筋---人贵筋,对于此筋的特点描述,感觉就一个字,准!只是32岁贵显的断语还要等些年才能印证。
  十三、人字筋:
  亦名文贵筋。其人性情闲逸,学识渊博,判断精明。举止大方,言语有序,智慧甚高,做事果敢。长于交际,多为政治家或文学家,俱属上流社会,可享清高之誉,且得贤妻佳子,不少安逸之福。不过性好交接,不甚聚财耳。女子有此筋者,心灵性慧,或喜音乐,或习美术,均能成功,可以助夫兴家也。
  
精准诡秘的手背筋相术『图文』 - 中道中人 - 中道中人堂
十四、一贯筋:
  亦名武贵筋。其人好勇斗,多谋略,做事机敏,对人诚笃,幼运甚佳,壮年得志,且利于从军。自25岁起,有15年大运,当至将官阶级,且可富贵两全。女子有此筋者,品行端正,做事爽直,思想力强,个性甚刚。多好工业,不爱虚荣,且自命清高,厌恶结婚。少年大都独立生活,不受他人压迫。至于事业成功后而结婚,或因事败而不婚者,又是斯筋之特征耳。
  十五、椭圆筋:  亦名正下筋。其人根基甚厚,天资纯洁,性好清闲,不妄交游。恪遵先人之训,不贪意外之财,立身处世,端正不阿。夫妇和睦,儿女早见。且心性慈爱,器宇恢弘。对于贫苦亲戚,固常设法周济,若见穷困志士,亦必尽力提携。故子孙显达,而乡里称颂不置也。
  
精准诡秘的手背筋相术『图文』 - 中道中人 - 中道中人堂
十六、柳条筋:  

亦名教员筋。其人多属翰墨之士,智识远大,文学优长。或任职于学校,或立身于政法,多好吟韵书画,高标雅致,超人一等,诚堪钦佩羡。惟性情骄傲,器量偏狭,遇小事则计较,遇大事必失败。幼运虽好,晚景堪嗟。若能虚怀若谷,当可腾达也。
十七、盘蛇筋:  
精准诡秘的手背筋相术『图文』 - 中道中人 - 中道中人堂

  亦名浪子筋。其人智识欠缺,心性野蛮,生涯漂浮,穷苦终生。如能精研艺术,或以苦力营生,不做非分之想,庶免流落异地,得其死所。女子有此筋者,寡廉鲜耻,决非家庭之福。
  十八、横窜筋:
  亦名暴客筋,或强盗筋。其人心性横蛮,言行暴戾,奸盗邪淫,无恶不作。此皆生于残忍之家,藏于幽窟之中,伤天害理,惨无人道,一朝恶贯满盈,必定身首异处。苟能及早回头,潜心改善,亦可转祸为福。女子有此筋者,任性横行,不理家政,家庭祸水,将无时矣。
  
精准诡秘的手背筋相术『图文』 - 中道中人 - 中道中人堂
十九、蚯蚓筋:
  亦名穷困筋。其人思想简单,性情迂拘,不善交际,生产力弱,出生贫苦,幼失护助,六亲无靠,兄弟不睦,一生艰辛,毫无苦状。若能埋头苦干,加以心地光明,或免堕落,可无危险。女子有此筋者,一生劳碌,且遭嫉妒,决非家庭之福。
二十、藏头筋:
 

精准诡秘的手背筋相术『图文』 - 中道中人 - 中道中人堂

  亦名苦力筋。其人性质愚顽,言语呆笨,心思狭窄,做事粗鲁。或受人驱使,或沿门为食,或当猎户,或为渔夫,或充水手,或做脚夫,朝朝辛苦,年年忧伤,身形憔悴,家计维艰,飘零四方,抑郁一生而已。

 
 
 
 
xiao-yu2888给好友们拜年啦,祝我的每一位好友们来年心想事成! - xiao-yu2888 - xiao-yu2888的博客xiao-yu2888给好友们拜年啦,祝我的每一位好友们来年心想事成! - xiao-yu2888 - xiao-yu2888的博客






  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017