注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛晓光博客(一)

祝博友天天快乐

 
 
 

日志

 
 

手机微信传电脑  

2015-07-17 06:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

2014年08月07日 - 薛晓光博客 - 薛晓光博客(一)

 

 

 

2014年01月05日 - 薛晓光博客 - 薛晓光博客(一)

 

 

2014年01月05日 - 薛晓光博客 - 薛晓光博客(一)

 

 

2014年01月05日 - 薛晓光博客 - 薛晓光博客(一)

 

  

 

 

 

2012年07月02日 - 薛晓光博客 - 薛晓光博客

 

很多朋友外出旅行,拍了你多漂亮照片;或者在日常办公时需要将手机里的文件在电脑上处理,用数据线传递在今天就太过于麻烦了,今天给大家分享利用微信来传递文件,事半功倍!


 

如何把文件从手机微信传至电脑? - 山鸽 - 山鸽的空间


 
1、将电脑连上网,键入“ wx.qq.com”,进入“微信网页版”,呈现“微信二维码”。
2、打开手机微信,点开右上角的“棍棒”,呈现“扫一扫”。
3、点开“扫一扫”,将手机屏幕对照电脑的“微信二维码”,“滴”的一声手机读进二维码,点击“我确认登录微信网页版”,这时电脑和手机上都呈现“文件传输助手”。
4、点击电脑里的“文件传输助手”,呈现“文件传输助手”左右两个部分。
5、点击“朋友圈”里选定的文件,呈现“复制”。
手按“复制”,通过点击“朋友圈”、“微信”而后移到微信“文件传输助手”,点击“文件传输助手”下面的“输入栏”输入文件,再点击“粘贴”,选定的文件就读进微信的“文件传输助手”,同时也进入电脑的“文件传输助手”右边部分的“输入栏”中
6、把电脑“文件传输助手”、“输入栏”中的文件移入电脑里的文件系统。



 

告诫所有的男人们

女人比男人爱怀旧。女人天生就是一种怀旧的动物,古人云:女子重前夫

,男子重后妇。在古人的语境里,前夫就是第一次钻心刺骨的疼痛,

第一次消魂迷醉的体验,第一次把自己交给一个男人的冲动,

足以让一个女人铭记一辈子的。

当她以后的生活中再出现其他男人时,充其量不过是人家第一个男人

的影子而已

,因为在这个女人心中真正的爱已经死了,爱也好痛也好,总是

“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,一个女人受伤过后,

在她身上“有多少爱可以重来!

”风景秀丽的桃花岛,第一个登上它的是当然的主人,后来者就是游客,

永远不可能以主人的身份上岸。

 

 

 

 

2012年07月02日 - 薛晓光博客 - 薛晓光博客

 




  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017